ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Anais и Gabriella: широкий ассортимент для страстных девушек

Опубликовано: 21.05.2018

Животное желание, временами обуревающее каждого человека, важно постоянно подпитывать. И распалять фантазию пары должны прежде всего женщины.

Мужчине мало эмоциональной составляющей. Он стремится получить визуальное наслаждение. Если встреча стремительно приближается, и до сих пор не удалось узнать о том, какое именно белье нравится избраннику, вооружитесь “тяжелой артиллерией”. Лучшим выбором станет красный комплект из нашего каталога:

  • В самом начале приобретите бюст 288-PU от KINGA или схожую модель 427/1-PU. Первый выглядит чрезвычайно изысканно и элегантно, а второй обладает эффектом пуш-ап и имеет внешние элементы дизайна, напоминающие стрепы и портупею.
  • Дальше дополните образ и наденьте красные трусики Abby от Anais – полупрозрачные, с пикантным бантиком сзади и открытыми ягодицами. Эта деталь однозначно даст понять любовнику о вашем более чем игривом настроении.
  • И, конечно, не забудьте красные чулки в сетку со стрелкой Calze Red, созданные экспертами Gabriella специально подчеркивающие соблазнительные дамские ножки. Они визуально удлиняются и кажутся стройнее.

Бюст 288-PU, трусики Abby и сетчатые чулки – не единственный вариант

Если один лишь красный цвет вас не удовлетворяет и хочется больше романтики и теплой нежности, тогда постарайтесь “разбавить” белье другими оттенками. Например, примерьте эротический комплект Brida, в котором присутствуют кружевные белые оторочки.

Представители Passion Lingerie утверждают, что их продукция предназначена для барышень, не так давно начавших ощущать чувственные позывы, но не готовых на смелые эксперименты и полное раскрепощение.

Красные кружева поверх черной ткани атласных стрингов и лифчика, входящие в комплект Brianna от Anais – великолепная альтернатива, помогающая предстать перед любимым в выгодном свете, но, без чрезмерной развязности.

Игры в постели тоже нельзя сбрасывать со счетов. Разнообразие – залог долгой и счастливой совместной жизни. И эротическое белье белого цвета Giana bikini станет в этом деле надежным помощником:

  • дешевое и стильное;
  • мгновенно перевоплощает в девственницу или медсестру;
  • подходит для первой брачной ночи.

Впрочем, белый цвет символизирует не только непорочность и возвышенность. В чем убеждают – бюст с открытой чашкой и стринги с доступом Lena!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных