инстаграм.png     сравнение.png

Удобные черные чулки-ботфорты Classic подчеркнут ваш необузданный характер

Опубликовано: 25.09.2017

Красивая одежда всегда использовалась, чтобы донести окружающим людям определенное послание своим видом. Чаще в повседневной жизни применяются классические, строгие варианты. Однако, для по-настоящему ярких и творческих личностей это плохой выбор.

Универсальные решения прекрасно сочетаются с серыми и скучными рабочими буднями. Но, когда душа настойчиво требует праздника, лучше не сопротивляться. Всемирно известный бренд Gabriella с удовольствием предоставит такую возможность. Широкий ассортимент продукции, идеально совместимой с любым типам фигур, разработан опытными дизайнерами. Свежий взгляд на, казалось бы, обычные вещи, придает ей особый шарм.

Не стоит зацикливаться на классике. Талант модельеров позволяет создавать модели, одинаково выдающиеся, как в плане удобства и комфорта, так и роскошного облика. Такая комбинация приведет в восторг самого взыскательного покупателя.

Знаменитый бренд Gabriella на страже красоты и сексуальности

Женские чулки – наиболее соблазнительный и волнующий элемент гардероба. С их помощью девушка может чувствовать себя значительно увереннее. Что способно разбудить мужское воображение еще сильнее? Только черные чулки-ботфорты Classic из микрофибры. Благодаря этому удивительному материалу, имеют роскошный вид и, одновременно, теплые и приятные к телу.

Раньше их носили спортсмены и школьницы. Но, мода любит внезапные перемены. Теперь они актуальны для всех дам, стремящихся острее ощущать свою привлекательность и женственность. А мы подготовили несколько ценных советов:

  • Стройным девушкам стоит остановить выбор на более коротких моделях, акцентирующих внимание на открытых коленках.
  • Цветовое совпадение с обувью способно визуально удлинить ноги. А резкий контраст – укорачивает.
  • Чем длиннее чулки, тем сильнее будут скрывать лишнюю полноту.
  • Ботфорты понравятся слишком худым женщинам, помогая надежно скрыть это от чужих глаз.

Для эпатажных и игривых дам черные чулки-ботфорты Neila или плотные чулки-ботфорты Cashmir подойдут как нельзя лучше. Один лишь взгляд на них распаляет мужское воображение. Зачем сдерживаться в скучных рамках делового стиля, если можно стать экстремально обольстительной и сексуальной? Придайте образу побольше дерзости и бесшабашности!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных