инстаграм.png     сравнение.png

Платье-сорочка Hana vs. пижама Mellissa Blue: выбираем одежду для дома

Опубликовано: 11.09.2017

Выход в свет подразумевает нанесение сложного макияжа и тщательный подбор платья или костюма. А под родной крышей россиянки считают вполне нормальным ходить в застиранных вещах, давно не вписывающихся в каноны моды и просто потерявших презентабельный вид.

Психологи отмечают, что такой подход несет в себе массу рисков. Ведь, на работе и в гостях женщины сконцентрированы на внешних раздражителях. Они общаются, заводят знакомства, выполняют задания. А вот, находясь в квартире, наедине с собственными страхами и мыслями, восприятие перемещается в направлении изучения личного мира.

Дама в пижаме Mellissa Blue или Shannon set Ecru, производства Beauty Night, преисполняется уверенности, чувствует возросшую сексуальность. Этому способствует и повышенное внимание со стороны супруга, любимого парня. Для более стеснительных красоток имеется хлопковое платье-сорочка Hana от Taro, навевающее романтические грезы и успокаивающее душевные волнения.

Полностью противоположные эмоции у жительницы столицы, решившей сэкономить на обыденном гардеробе. Нервозность, раздражительность, чувство неполноценности, страх показаться в поношенных, много раз штопанных кофточках, штанишках, юбочках, сарафанах перед знакомыми, друзьями, родственниками.

Женская домашняя одежда Beauty Night – абсолютный эталон!

Европейские дизайнеры создают линейки, восхищающие и буквально просящиеся в ваш шкаф! Пришло время позаботиться о внутреннем мире. Перестаньте разграничивать дом и улицу. Это отрицательно сказывается на психике, приводит в замешательство,  культивирует комплексы.

Такая обстановка плохо влияет на баланс во взаимоотношениях, начинаются семейные ссоры и прочие конфликты. А ведь, этого легко избежать, переняв привычку жителей развитых стран носить стильную, нарядную и удобную одежду на протяжении суток. Она имеет массу преимуществ перед старой:

  • яркие манящие расцветки;
  • качественный материал;
  • не генерирует пыль из-за распада гнилых ниток и тканей;
  • приятное прикосновение к коже;
  • модный покрой;
  • отсутствие аллергенов и вредных веществ в составе красок и пр.

Современные дизайнеры продумали каждую мелочь. Например, женщина может откорректировать пижаму Mellissa Blue под себя, распустив или сильнее затянув завязки-бантики.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных