ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Как выбрать сексуальный лифчик

Опубликовано: 11.06.2018

Какое белье можно считать соответствующим современным стандартам красоты и хорошо подчеркивающим фигуру? Этот вопрос интересует каждую девушку.

История бюстгальтера довольно долгая. В античности он представлял собой длинный и узкий отрез материи, прикрывавший грудь. После расцвета монотеистических религий ситуация изменилась и на смену открытости пришли корсеты. А около 100 лет назад тренд снова вернулся к забытым формам.

Великолепные эротические лифчики – результат развития цивилизации

Сегодня считаются приемлемыми любые расцветки. Но, гораздо важнее фасоны:

  • Для беременных. Бюстики созданы специально под будущих мам. Они отлично поддерживают грудь, с учетом постоянного притока молока. Не оказывается давление на животик. После родов получится быстро оголять сосок, чтобы ребенок покушал.
  • На косточках и с прочной чашкой. Большая грудь сильнее всего волнует худеньких девушек. Им тяжело выдерживать такую нагрузку. Перераспределить вес и избавиться от дискомфорта помогают указанные варианты.
  • Балконет. Придется по вкусу барышням, стремящимся увеличить грудь. Специальные вкладыши прибавляют не менее одного размера. При этом, ничего не намекает о предпринятом ухищрении.
  • Для полных девушек. Описываемые эротические лифчики отличаются широкими лямками и боковыми косточками. Благодаря чему, грудь не “вытекает” из чашечек. Не рекомендуем покупать слишком маленькие размеры. У таких дам, как правило, бюст и так впечатляющий. Его нужно лишь тщательно оформить.
  • С эффектом push-up. Отлично корректируют форму и размер. Можно не волноваться о собственном образе. Он будет неповторимо сексуальным и захватывающим.
  • Купальники-бандо. Максимально приближенные к античным моделям. Достаточно удобные и открытые. Позволяют ложиться загару ровно и красиво.

Вызывающее белье – обязательный элемент антуража

Готовясь к первой брачной ночи или долгожданной встрече с любовником, важно не только обратиться к косметологу и с удвоенной силой посещать фитнес-центр.

Обязательно позаботьтесь о соответствующем облачении, купив все необходимое:

  • полупрозрачный сексуальный лифчик с кружевами;
  • трусики-стринги с доступом;
  • изысканный эротический халат (в пол, если предпочитаете не спешить и купаться в томной неге или короткий, когда хочется сразу же пробудить животную неукротимость).
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных