инстаграм.png     сравнение.png

ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Мягкие и плотные чулки-ботфорты Cashmir привнесут изюминку

Опубликовано: 21.02.2018

Несомненно, привлекательное и ухоженное лицо, со стильным и неброским макияжем, а также красивой и элегантной прической – важное оружие в руках женщин. Во время нового знакомства, именно внешность дает людям первое впечатление о вас.

Однако, для того, чтобы стать настоящей соблазнительницей, стоит уделить повышенное внимание своим ножкам. Они всегда привлекают взгляды представителей мужского пола, искушая изящным силуэтом и таинственностью.

Сейчас, когда их уже не нужно беспрерывно прятать под длинными платьями и юбками, нельзя упустить прекрасную возможность – блеснуть красотой. Чтобы подчеркнуть ее, идеально подойдут темно-серые чулки-ботфорты 182 Cashmir 101, в которых сочетается искрящаяся сексуальность и комфорт для женщины.

Они придадут ножкам элегантную строгость линий и сделают заметнее, благодаря рисунку. Кроме того, смело рассчитывайте на ярко выраженный стройнящий эффект, делающий их визуально длиннее.

Темно-серые чулки-ботфорты 182 Cashmir 101 подчеркнут чувственность

Никогда не поздно добавить в свои отношения еще одну щепотку страсти и любви. Тем более, если это совсем несложно. Чулки-ботфорты наполнят ваш образ уникальной кокетливостью юной и невинной школьницы, что ни в коем случае не пройдет мимо внимания любимого мужчины. Распалите его самые сокровенные фантазии и поднимите уверенность в себе.

Одновременно, плотные чулки-ботфорты Cashmir могут похвастаться материалом изготовления и отличным кроем, за счет чего – очень удобны в повседневной носке, не вызывая ни малейшего дискомфорта. Знаменитый бренд Gabriella гарантирует 100%-ное качество:

  • использован высококачественный хлопок;
  • широкая резинка, не оставляет следов на коже;
  • плотность в 200 ден обеспечивает прочность и согревающий эффект в мороз;
  • полная гипоаллергенность;
  • уникальный и оригинальный узор “елочка”.

Если носить выше колена, то получится легко откорректировать визуальное восприятие стройности. Когда это не нужно, небрежно надевайте не до конца. Присобранные чулки выглядят очень стильно и демонстрируют окружающим красивые коленки.

К ним идеально подойдут трикотажные платья, начинающиеся на верхней кромке ботфорт. В результате, получится манящая полоска голой кожи, от которой мужчины не в состоянии отвести взгляд.

Теги:

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных