инстаграм.png     сравнение.png

Тепло и модно: махровое домашнее платье Ecru в вашем гардеробе

Опубликовано: 04.09.2017

Миллионы россиянок жалуются на итальянских, американских, французских модельеров, которые не учитывают характерные черты нашего климата. Легкая материя, кружева, открытые руки и шея – эти особенности хороши летом, но никак не зимой.

Долгое время на рынке не было альтернативы данным товарам и дамам приходилось кутаться в шали, надевать поверх свитера или дрожать от озноба. Но, похоже, указанные неприятности останутся в прошлом. Польские специалисты представили обширную гамму модных платьев, рассчитанных на морозную погоду.

Теперь москвичкам доступна стильная продукция, отвечающая самым строгим требованиям в плане гигиены, удобства, надежности, натуральности ткани!

Указанное махровое домашнее платье Ecru отличается превосходным внешним обликом и продуманным фасоном:

  • просторные рукава и щедрость в отпуске полотна, исключают давление, слишком большое напряжение в районе швов;
  • на животе размещен крупный карман, куда удобно прятать руки;
  • оформление в виде мордочки китайской панды придется по вкусу не только мамам, но и их притязательным дочерям, стремящимся не отставать от популярных мотивов.

Уютный плюшевый халат на молнии с капюшоном не заставит краснеть перед гостями

В отличие от классических моделей, он застегивается более надежно и не распахнется в неожиданный и совершенно не подходящий момент. Когда в доме постоянно присутствуют гости и невозможно быть уверенной, что после ванной никто из них не придет, лучшего халата не сыскать!

Чтобы молния продержалась максимально долго, предусмотрен широкий пояс. Если в квартире жарко, без этого аксессуара не обойтись. Ведь, не застегиваться же до горла в таких условиях.

Мягкость и пушистость нового имущества в первое время приводят в неописуемый восторг. Ни одна другая ткань не в состоянии сравниться с ворсом. Даже шелк отходит на второй план, так как некоторыми барышнями воспринимается холодным и чересчур скользким.

А вот, плюшевый халат на молнии с капюшоном не имеет ни малейшего изъяна. Да еще и чрезвычайно дешевый. При покупке в интернет-магазине Miss Nude, доставка по Москве осуществляется бесплатно. И это наряду с действующей программой скидок и участием в акциях! В общем, нет смысла тянуть с выбором. Позаботьтесь о качественной удобной домашней одежде до наступления сильных морозов!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных