инстаграм.png     сравнение.png

Подходит ли вам белый свободный пеньюар и стринги Lovan?

Опубликовано: 16.10.2017

Покупать белье – восхитительное и захватывающее занятие, от которого сложно оторваться. Хочется примерить все комплекты, доступные в магазине.

К величайшему сожалению, денег на это удовольствие мы в состоянии выделить не особо много. Поэтому, важно остановиться на том, что абсолютно точно подчеркнет сексуальность, эротичность, романтичность, продемонстрирует готовность к рискованным экспериментам.

Может лучше кремовый шелковый пеньюар и стринги Lotus?

Конечно, изначально следует ориентироваться на себя саму. Понравилось, как выглядите? Любимый мужчина также по достоинству оценит приобретение!

Но, листать весь каталог и обходить каждый отдел в поисках своего товара, не стоит. Это займет не один час и приведет к сильному эмоциональному упадку. Из-за усталости вечер любви придется отложить на неопределенное время. Вы же не хотите этого? Воспользуйтесь правилом, позволяющим лучше и быстрее сориентироваться в ассортименте. Обращайте внимание на оттенки и цвета:

  • Красный (насыщенный или не особенно). Скорее действует желаемым образом на воображение партнеров, чем на дам. Но, уместен в тех случаях, когда нет ни минуты на долгие прелюдии и требуется с полуоборота “завести двигатель”.
  • Желтый и оранжевый. Раскрепощает, снимает вредное нервное напряжение, помогает любовникам раскрыться навстречу эмоциям друг друга.
  • Белый. Имеет схожее влияние на психику, что и вышеприведенный цвет, но дополнительно включает в мозгу триггер “девственница”. Как результат, мужчина фонтанирует нежностью, заботой, мягкой лаской, действует предельно аккуратно, буквально носит на руках. Вам нравится именно так? Тогда белый свободный пеньюар и стринги Lovan окажутся идеальным выбором.
  • Коричневый. Планируете сдержать рвущуюся наружу брутальность самца? Не забудьте надеть кремовый шелковый пеньюар и стринги Lotus или их аналог.
  • Розовый, сиреневый, фиолетовый и лиловый. Эта палитра – сигнал о чувственности, стремлении реализовать страстность натуры. Не знаете, какой образ нравится парню, одновременно боясь прослыть распутницей или “серой мышкой”? Выбирайте из указанного сегмента.
  • Черный. Демонстрирует готовность женщины к воплощению в жизнь самых смелых фантазий. Такое белье подходит уверенным, опытным красавицам.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных