ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Сексуальное контактное боди Gisele – идеальное средство соблазнения

Опубликовано: 02.10.2017

Женщина воспринимается мужчиной, как личность. Но, и внешние данные играют не последнюю роль. Проведенные исследования показывают, что завлекающая одежда и яркий макияж повышают шансы очаровать понравившегося человека.

На первых порах достаточно стильного платья и обуви с высокими каблуками. Но, когда дело доходит до первой ночи любви, желательно сразить милого наповал. Надев контактное боди Gisele или аналогичный комплект из трусиков и лифчика, вы будете выглядеть, как аристократичная леди. И одновременно, окажетесь неимоверно желанной.

Плюсы указанного боди невозможно обойти стороной:

  • легкость одевания и снимания;
  • быстрота коррекции под фигуру (множество регулируемых завязок);
  • при сильной страсти не придется заставлять партнера ждать, пока полностью оголитесь;
  • летом и на отдыхе в тропической стране можно использовать в качестве топа (конечно, без юбки в общественном месте не обойтись).

Прозрачное черное боди с доступом Charms teddy для стеснительных барышень

Длительное замужество, консервативный спутник жизни и личное нежелание демонстрировать чрезмерную раскованность, граничащую с болезненной развязностью. Вот причины, влияющие на выбор в пользу эротичного, но сдержанного решения.

Дамам среднего возраста черное боди с доступом Charms teddy помогает скрыть складки на животе, следы от кесарева сечения и общую дряблость кожи. Вечером, при свечах и под воздействием выпитого вина, это разожжет в душе вашего мужа пожар, аналогичный тому, который бушевал в молодые годы!

Полиамид и эластан гарантируют, что белье растянется до нужного размера. Не произойдет разрыва ниток или расхождения швов. В принципе, в данном случае не идет речи о конкретном размере. Конечно, есть определенные рамки. Однако, проблем с одеванием при наличии небольшого лишнего веса, не будет.

Кружевная отделка создает ореол романтичности, недосказанности, нежности, а прозрачность распаляет воображение. Женщины очень высоко оценивают возможности Charms teddy. Привыкшие к семейной рутине мужчины вспоминают, что рядом находятся не домохозяйки, а ранимые красавицы:

  • испытывающие глубокие чувства;
  • желающие получать комплименты и знаки внимания не только 8 Марта и в День рождения;
  • настроенные на легкий дневной флирт и ночи страсти;
  • стремящиеся цвести и благоухать.
Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных