ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Сексуальные кружевные чулки Me Seduce или кружева?

Опубликовано: 30.10.2017

У каждой супружеской пары свои предпочтения в постели. Есть поклонники прозрачного белья, а кто-то избирает блестящий латекс, соблазнительно обтягивающий фигуру. Перед покупкой, нужно ориентироваться на собственные пристрастия и взгляды любовника. Но, от мнения консультантов тоже не следует отмахиваться.

Сексологи рекомендуют разнообразить интимные отношения. Это внесет в жизнь немалую толику адреналина, повысит возбудимость, подстегнет интерес друг к другу после многих лет брака.

Эксперты советуют одевать чулки под пояс Charmea stockings от Obsessive большую часть ночей. Стильные, подчеркивающие соблазнительные округлости, нежные и не пережимающие кожу, они подходят к большинству темных корсетов, поясов и сорочек аналогичного вида и покроя.

Если вы не решаетесь на что-то слишком вызывающе-развратное, вышеуказанная модель окажется идеальным решением. Мягкого, волнующего эротизма в ней хоть отбавляй! Ни один мужчина не устоит перед столь пленительным образом искусительницы. Это отличный ход для первой брачной ночи. Супруг будет в восторге!

Иногда чулки под пояс Charmea stockings стоит отложить в сторону!

Оригинальные кружевные чулки Me Seduce найдут место, когда появится желание поиграть, нарядившись медсестрой, героиней мультфильма, ведьмочкой. Продукция изготовлена из высокопрочного латекса и даже после десятков одеваний, она не порвется, не помнется и не испачкается.

Любите кормить партнера сладкими пирожными и ягодами, аккуратно размещенными между грудей или в иных укромных уголках? Тогда данный материал станет настоящим открытием!

Дизайнеры постарались сделать латексные чулочки максимально влекущими:

  • поверхность переливается манящим мерцанием;
  • в полутьме женские ножки излучают блеск, моментально разжигающий фантазию;
  • верх украшен стильным вырезом и окантован изящной резинкой;
  • упрощена носка с обувью, благодаря открытым участкам стопы (не будет давить в районе мыска и пятки).

Модель Me Seduce превращает обычную даму в леди из высшего общества, придает ее образу пикантности, грациозности, аристократичного шарма.

В отличие от Charmea stockings, присутствует выбор цветов. А значит, исчезает вопрос освещения. Создайте романтическую атмосферу и купите полностью гармонирующий с ней комплект белья!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных