ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Стильные купальники пуш ап добавят привлекательности

Опубликовано: 14.05.2018

Каждую весну, снимая зимнюю бесформенную одежду, девушки задумываются над тем, как выглядеть соблазнительнее. Первыми на ум приходят изысканная одежда и белье, с помощью которых можно выделиться и показать свой вкус. В зависимости от конкретного случая, есть возможность выбрать из трех различных типов:

  • Плотные чашечки. Такой вариант отлично подойдет, если грудь средних размеров, но ей нужно придать красивую форму. Здесь нет дополнительных вкладышей, потому что из-за них образовываются неэстетичные складки, а бюст выпадает. Наличествует лишь уплотненная чашка и более широкие бретельки для надежной фиксации и удерживания.
  • Двойной пуш-ап. Добавляет 1-2 размера. Когда былая упругость утрачена после резкого похудения, кормления младенца или недавних родов, он поможет восстановить идеальный образ.
  • Супер push-up. Понадобится тем, кого природа наделила очень маленьким размером. Это “тяжелая артиллерия”, позволяющая сильно увеличить объем. Тут уже имеется большой вкладыш.

Как бы то ни было, если купить женское нижнее белье, визуально увеличивающее бюст, вам гарантировано повышенное мужское внимание. Поднимите себе и своему любимому настроение, проведя незабываемый отпуск.

Советуем купить женское нижнее белье с пуш-апом

Не стоит даже сомневаться, смело приобретайте коррекционное белье. Что позволит выглядеть еще более соблазнительно и прекрасно. Ходите по пляжу с величественным видом, ловя восхищенные и заинтересованные взгляды. Обязательно порадуйте себя стильными и удобными обновками.

Современные купальники пуш ап имеют вкладыши из самых разных материалов, но подавляющую долю рынка занимают три базовых варианта:

  • Гель дает возможность убирать их при необходимости и самостоятельно регулировать объем.
  • Поролоновый наполнитель весит гораздо меньше, зато быстро теряет форму в воде и долго сохнет, поэтому применяется только в нижнем белье.
  • Силикон же отлично реагирует на влагу, но встречается реже. Частично это объясняется ненатуральными тактильными ощущениями, неточно имитирующими настоящую грудь.

Выбрать определенную модель не так уж и сложно. Достаточно лишь помнить, что чашечки должны ощущаться естественным продолжением тела, нигде не давить и не жать. А бретельки – не впиваться в кожу из-за слишком маленькой ширины.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных