ЭРОТИЧЕСКИЕ ОБРАЗЫ

Замечательное домашнее шёлковое платье с поясом Dior подчеркнет красоту

Опубликовано: 16.03.2018

Когда вы дома и отдыхаете от забот, нельзя забывать о себе и довольствоваться старой и не стильной одеждой. Даже если она, при этом, очень комфортная. Нет ничего проще, чем выбрать новый наряд, в котором гармонично соединится и удобство в повседневной носке, и привлекательный внешний вид.

Не стоит спорить, что шёлк является идеальным вариантом для белья, благодаря своей неповторимой нежности и мягкости. Не говоря уже о том, что любое изделие из него обречено выглядеть благородно и роскошно. Тем более, это товар бренда Mia-Mia и ведущие мировые дизайнеры и законодатели моды трудились над фасоном.

Платье-сорочка не стесняет движения и не раздражает эпидермиса. Приглушенный блеск выгодно оттенит естественные оттенки кожи, что станет еще заметнее в интимном полумраке спальни.

Шёлк – незаменимая ткань для домашней одежды:

  • мягкая;
  • легкая;
  • с отличной воздухопроницаемостью;
  • обеспечивающая быстрое испарение влаги.

Бренд Mia-Mia знает, что именно нужно женщинам

Италия всегда славилась своими модельерами и портными. Многовековой опыт работы и развитое воображение перерастают в настоящие произведения. Не отказывайтесь от удовольствия, приобретайте только лучшее!

Замечательное домашнее шёлковое платье с поясом Dior создавалось с учетом активного ношения в обычные, не праздничные дни. Поэтому, покрой отличается максимальным удобством. Однако, не забыт и дизайн, заслуженно вызывающий восхищение. Всех преимуществ и не перечислить:

  • рукав-реглан с изящной двусторонней манжетой персикового цвета изнутри, не будет сковывать движения рук;
  • особый хлястик, с помощью которого можно менять длину рукавов;
  • спокойная цветовая схема на основе серого и розового;
  • захватывающий фантазийный принт;
  • гибкая лента на талии;
  • вместительные настрочные кармашки на поясе.

Сочетание благородной и приятной к телу ткани, красивой, завораживающей взгляд расцветки, подчеркивающего манящие изгибы фигуры покроя, сделает вас поистине неотразимой в этом наряде.

Почувствуйте себя соблазнительной, сексуальной и во время занятий бытовыми делами. Ведь, психологический настрой напрямую влияет и на физическое самочувствие. Распалите воображение любимого мужчины и вдохните искру страсти и безрассудства в ставшие слишком спокойными отношения.

Теги:

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных