инстаграм.png     сравнение.png

Знаменитый бренд Anais представляет эротический гардероб невесты

Опубликовано: 27.11.2017

Не будет преувеличением заявить, что свадьба – один из наиболее волнующих моментов в биографии каждого человека. Недаром на подготовку к ней тратится так много времени. Никто не хочет ударить в грязь лицом перед близкими, знакомыми и друзьями, приглашенными на торжество.

Естественно, в такой день хочется не только соответствовать ожиданиям многочисленных родственников, но и сделать что-нибудь приятное для себя и своего возлюбленного. Ведь, это личный праздник. И он станет таким, когда разойдутся последние гости и наступят интимные сумерки. Комплекты, предлагаемые компанией Anais, помогут запомнить его на все грядущие десятилетия.

Безусловно, выбору одежды следует уделить максимум внимания, однако нижнее белье является важнейшим элементом. Конкретно на торжество стоит выбрать нечто классическое, удобное и элегантное. А уже позже надеть дерзкое и сексуальное, которое сделает вас просто неотразимой. Приятно увидеть еще больше восхищения в глазах новоиспеченного мужа.

Красивый комплект эротического белья для невесты Largo – изюминка образа

Первая брачная ночь – отличный момент, чтобы показаться своему любимому во всей красе. Поэтому, выбирать белье нужно вдумчиво, обращая внимание и на его внешний вид, и на нюансы и особенности собственной фигуры, и на качество изготовления.

Необходимым критериям отвечает комплект эротического белья для невесты Largo, способный идеально преподнести природную красоту женщины. Он включается в себя:

  • Ажурный бюстгальтер-балконет из тончайшего, почти невесомого кружева. Благодаря пикантным треугольным вырезам, он продемонстрирует грудь в самом выгодном свете.
  • Практически незаметные трусики-стринги подчеркнут аппетитную попку. У них есть волнующий интимный разрез спереди.
  • В качестве дополнения образа, служит элегантная подвязка на ножку, способная заставить мужское сердце биться чаще, мелькнув под подолом свадебного платья. Кроме того, данную деталь набора можно надеть на шею, повторив чокер. Она украшена шикарной подвеской так же, как и трусики с серединой лифа.

В данном комплекте вы будете выглядеть ничуть не хуже Афродиты, чье тело скрывала лишь морская пена. Привнесите в наступающую романтическую ночь еще больше чувственности. Ведь, эта возможность открывается один раз в жизни, не следует ее упускать.

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных