инстаграм.png     сравнение.png

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика»)
представляет собой правила использования сайтом - www.missnude.ru [ИП Житкова
А.М.](далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор,
включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во
время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг
Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с
Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с
одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.
Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей
Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае
несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее –
«Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: https://www.missnude.ru/page/oferta, а
также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их
условиями.
1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О
персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми
актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и
действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от
Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
1.3. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении
изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая
редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не
предусмотрено новой редакцией Политики.
1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия,
исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской
Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации
(создании учётной записи) или в процессе использования Сайта, включая персональные
данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена
специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их
использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного
обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере
Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту),
технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых
Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная
подобная информация;
2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями
использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе
использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку
информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам,
доступным на Сайте.
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой
Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для
предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за
исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение
персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;
2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также
исполнение соглашений и договоров;
2.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта,
исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
2.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя,
разработка новых услуг и сервисов;
2.2.5. таргетирование рекламных материалов;
2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее
конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем
информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в
следующих случаях:
4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо
для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;
4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в
рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью
или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий
настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или
третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта,
настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных
сервисов.
4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее
обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему
лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению
Сайта.

5.Изменение и удаление персональной информации.

Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную
им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе
9.«Контакты».
5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в
соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут
предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем
информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в
соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием
Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю
персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается
Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им
для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с
файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее
полученных файлов cookie.
6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги
возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены
Пользователем.
6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом
и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie
Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а
также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в
частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут
изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7.Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры
для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного
доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от
иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При
внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая
редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено
новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по
адресу https://www.missnude.ru/page/confidential

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и
использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:
-по адресу электронной почты: info@missnude.ru.
-по почтовому адресу: 125413, Москва, ул. Солнечногорская, 10, ИП Житкова А.М.
Дата публикации: 30.06.2017 г.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я даю свое согласие на обработку персональных данных